Реклама от Google

Май 302016
 

Ветлечебница или веткабинет — где лучший, а куда обращаться не стоит?

Тигра и бабочкиХочу оставить отзыв о двух ветеринарках, в которые мне пришлось обратиться в экстренном порядке на днях.

На днях чуть не потеряла свою Тигрюху (см. на фото с бабочками).

Но сначала сообщу

адрес ВЕТКАБИНЕТА, ГДЕ РЕАЛЬНО СПАСАЮТ!!!

ВетКабинет на трибунах Ипподрома на ул. Ленина, 104.

Их телефоны: 8 (3412) 30-15-68, +7 (922) 693-49-50

Работают: пн.-пт. с 12:00 до 19:00, сб. с 10:00 до 15:00

Желательно перед посещением позвонить

Ветврач высшей категории Орлов Павел Иванович

Ветврач первой категории Голикова Марина

Я безумно благодарна этим двум врачам, настоящим профессионалам своего дела! И советую всем, у кого серьёзные проблемы с домашними животными, прямиком к ним!

Мы начинаем панически искать лучших ветврачей, когда вдруг видим, что наш любимый зверь серьезно заболел. Если Вам дорога его жизнь, то смело обращайтесь в ветклинику на Ипподроме (из личного опыта)!

А куда ни в коем случае не стоит обращаться, если не хотите потерять свою «драгоценность», я расскажу ниже, поделившись личным опытом.

После произошедшего я просто не имею права молчать! Чтобы спасти других животных, которым может потребоваться срочная помощь врача. И чтобы люди знали, куда не стоит обращаться, если жизнь их зверюшек им дорога, а куда можно нести лечить смело и с уверенностью.

Так вот. История приключилась такая.

15 мая 2016 года я забеспокоилась, что моя Тигрюха (кошка) уже третий день не прикасается к еде и начала таять буквально на глазах. Я сначала начала рыть в интернете в поисках каких-то умных советов, но там умные люди настойчиво рекомендовали показать кошку ветеринару. Я нашла ближайший веткабинет, он называется «Велес» на пл.50 лет Пионерии (рядом с Вечным огнем). Завернула Тигрюху в одеялко и понесла туда. Там сказали подождать: делали стрижку какому-то персу. Я ждала в районе минут сорока. Потом посмотрели мою кошку. Молодая женщина-врач пощупав живот, сразу поставила диагноз — пиометрия. Требуется срочная операция!

Вколола антибиотики, еще уколы. Потом она сказала, что вечером необходимо снова прийти на уколы, и так каждый день утром и вечером, пока не сделают операцию. Вечером будет хирург, она посмотрит и назначит операцию: может, завтра днем, а может, даже и сегодня вечером. Я заплатила за консультацию и за уколы плюс измерение температуры в общей сложности 450 рублей.

Вечером я снова принесла Тигрюху. Там были уже другие ветврачи. Молодая девушка посмотрела мою кошку, подтвердила диагноз. Вколола уколы, снова померила температуру. Я спросила: «А хирург кошку посмотрит?» «Да, конечно!»,-сказала она и позвала молодую женщину в костюме хирурга. Та подошла, пощупала Тигрюху и сказала молодой: «Ты сердце послушай-ка».

Молодая послушала фонендоскопом сердце и заявила мне:

«У нее, к сожалению, сильная аритмия, сердце слабое. Необходимо показать кардиологу. Он будет завтра. Надо перед операцией полечить сердце, иначе ни один хирург не возьмется оперировать, сердце не выдержит анестезии».

«Сколько времени надо лечить сердце?»-спрашиваю.

«Дня три»,- отвечает.

Я: «На уколы надо водить два раза в день?»

«Да».

Тогда я спрашиваю: «Кардиологу за консультацию надо платить?»

Ответ»Да».

«А операция очень сложная? Какие шансы у моей кошки выжить на операционном столе?» «Операция очень сложная. Мы не даем 100%», — ответила подошедшая хирург.

«А сколько стоит операция?»

«В районе 5000 рублей.»

Я: «Так, когда примерно можно надеяться, что кошке сделают операцию?»

Молодая врач отвечает: «Дня через три, а может, пять»!

На что мне совсем поплохело, и я ответила: «Через пять дней я скорее умру!…. Спасибо. До свидания!»

Ну, уважаемые! Каких три, а тем более пять дней! Ну, не надо нас совсем уж за идиотов держать!

Я снова заплатила им за уколы, за измерение температуры, за измерение пульса (где-то рублей 250), и мы с Тигрюхой ушли.

Вывод после второго посещения веткабинета «Велес» я сделала для себя такой: они считают, что кошка простая, таких полно, одной больше — одной меньше; надо с хозяйки выкачать по максимуму денег, а потом можно сказать, что, извините, не выдержало сердце!

 

_________________________________________________________             Итак, теперь главное!

У кого заболела серьезно кошка или собака, знайте:

лучшие ветврачи, лучшая ветлечебница или лучший веткабинет находятся по адресу:

ВетКабинет на трибунах Ипподрома на ул. Ленина, 104.

Их телефоны: 8 (3412) 30-15-68, +7 (922) 693-49-50

Работают: пн.-пт. с 12:00 до 19:00, сб. с 10:00 до 15:00

Желательно перед посещением позвонить

Ветврач высшей категории Орлов Павел Иванович

Ветврач первой категории Голикова Марина

Проверено на личном опыте и не первый раз!

Тигрюха и бабочки

   __________________________________________________________________________

Я вспомнила про них, так как уже был опыт, когда мы возили одного любимого кота несколько лет назад оперировать именно сюда. И тогда и сейчас операции прошли удачно! Я благодарна этим людям до бесконечности! И рекомендую всем, особенно, когда тяжелый случай, и вы в панике начинаете искать, где можно с уверенностью вылечить любимое животное!

На следующий день, 16 мая, я набрала номер телефона ветлечебницы, который нашла в интернете, и мне врач ответил: «Везите кошку прямо сейчас!»

Я привезла Тигрюху в веткабинет, что на трибунах ипподрома. Диагноз, поставленный в «Велесе» подтвердился. Кошке померили температуру, вкололи снотворное и унесли на операционный стол. Через 15 минут все было сделано! Мне показали то, что ей вырезали. Это ужасно!

Сегодня 30 мая. Четыре дня назад моей кошечке сняли швы. Сегодня моя Тигрюха жива и здорова, бегает и прыгает, как раньше. А в долгом и пристальном взгляде ее я вижу огромную благодарность и любовь. Настрадалась, несчастная.

Я бесконечно и сильно благодарна этим людям, настоящим профессионалам!

Я даже не могу представить, что я могла потерять свою драгоценную Тигрюшу из-за тех наглых и циничных врачей из веткабинета «Велес», что на пл.50 лет Пионерии! А они подписали ей смертный приговор, только не сразу, а помучив напоследок ее и меня, содрав с меня приличные деньги. Кстати, операция в Веткабинете на Ипподроме мне обошлась в 2 раза дешевле, чем была названа цена в «Велесе». Да там, в «Велесе» еще плюс уколы два раза в день….

А в «Велес», уважаемые, приводите своих питомцев подстригаться. Это у них замечательно получается, Бизнесмены чертовы. А как еще их назвать?

Тигрюха после операции на 5-й день

Тигрюха после операции на 5-й день

Добавить комментарий


Здесь вставляем свой HTML код, или пишем сообщение