Реклама от Google

Мар 222015
 

Продолжение статьи

В четверг прошло собрание, а в пятницу началось…

Чёрная пятница для неугодных. Конец иллюзиям.

Федорченко, кадровичка-сука в концерне Калашников

Федорченко, без году неделя нарисовавшаяся дама в кадровом отделе завода, теперь единолично решает, какие кадры должны работать на заводе, а какие нет

Ну вот. Прошёл год с лишним после того собрания. Обещанного три года ждут, говорят. Примерно так и выходит.

Прошу прощения у тех, кому было интересно, что было дальше. Мне неприятно об этом писать, так как противно от того, ЧТО безнаказанно позволяют себе облачённые властью руководители. Да и просто жалко своё драгоценное время.

А на следующий день, в пятницу 6 декабря,  дело было так:

 

Предыдущая статья здесь.

 

Куликов, г. технолог. Не путать с гл.технологом!

Г.технолог Куликов. Усидит в кресле или нет -зависит от Федорченко.

Во второй половине дня меня к себе в кабинет вызвал Куликов (г.технолог). И положил мне под нос заявление! Дескать, уматывай с завода. На что мне стало просто смешно. Я ответила, что с завода я уйду в день, который намечен мной задолго до этого. И ни днём раньше, ни днём позже. И будет это 3 февраля следующего года (то есть 2014). Собрание прошло 5 декабря 2013 года.

Представляете? Стоило открыть рот на собрании с лёгкой, как дуновение ветерка (потому как накопилось за последнее время столько, что хватило бы на торнадо) заслуженной критикой в адрес руководства, а в частности, г. технолога, у которого хватило ума заявить при всём честном народе ТАКУЮ ересь (см. предыдущую статью), что ни в какие ворота! Как на следующий день тебя с треском выгоняют!

Обалдеть! Кто мы после этого, как не быдло, для этих Федорченко, Бусыгиных и Куликовых?

Надо же, какие-то нищие инженеришки посмели открыть рот и выразить недовольство зарплатой, да ещё потребовать премию! Какая наглость!

Кстати, перед вызовом меня «на ковёр» Куликов побывал у Федорченко (зам.гл.кадровички завода), от которой на 200% очевидно, получил ЦУ, как поступить с неугодными подчинёнными. И даже снабдила его готовыми бланками заявлений с уже впечатанными фамилиями! Почему я пишу во множественном числе? Потому что на ковёр вызвали четверых, а не только меня. Кто выступил, того и вызвали!

В.В., пенсионерка, тоже эмоционально, но очень интеллигентно и мягко высказавшаяся на собрании, к примеру, рассчиталась раньше меня. Судьбу других не знаю. Но и она уже давно собиралась убежать из концерна. Мы с ней потом очень бурно обсудили эту историю.

Надо отметить, что люди на заводе очень запуганы страхом увольнения, и после этой истории мало кто посмеет при начальстве открыть рот с малейшей критикой. Браво, Федорченко! Сработало!

Премию тебе выписали? Поздравляю!

Руководству теперь живётся спокойно. То, что опытные неугодные кадры вылетают с завода, как фанера, — для них это мало значимо. Кресла для них важнее.

Устала что-то я. Опять в дерьмо пришлось окунуться. Дальше комментировать этот инцидент не хочу. Кто это читает, пусть сам делает выводы, ЧТО произошло. Насколько мне известно, эти горе-руководители продолжают занимать свои кресла и по сей день (кроме Бусыгина).

Федорченке я хочу уделить особое внимание, и постараюсь посвятить ей отдельную статью.

Добавить комментарий


Здесь вставляем свой HTML код, или пишем сообщение